Главная » Игры для мальчиков » Звездные » Космическое путешествие

Онлайн игра Космическое путешествие. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Поиграй в новую игру из категории звездные игры. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Здесь тебя ждет очень увлекательное путешествие. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. На настоящем звездолете ты окажешься участником звездной войны. Тебе придется научиться управлять своим кораблем очень ловко для того, чтобы совершать различные маневры. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. В игре несколько уровней. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Звездные. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Сначала тебе будет легко бороться с противником. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У тебя есть возможность стрелять одновременно целой очередью боеприпасов. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Но с каждым уровнем сложность выполнения задания будет увеличиваться. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Количество очередей патронов у тебя уменьшится. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тебе надо будет уклоняться от атаки врага и более точно направлять свои удары. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. К тому же, размер кораблей противника тоже будет меняться. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Тебе предстоит сражение с огромными кораблями, которые тебе тоже надо обезвредить. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Пройдя все уровни этой игры, ты получишь массу впечатлений. Поиграй в звездные игры онлайн и совершенно бесплатно. Стань настоящим звездным воином.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Звездные