Онлайн игра Война с зомби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Война с зомби – очередная игра в категории игры зомби онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Еще одна игра из серии самые лучшие игры про зомби. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Здесь тебе нужно продержаться как можно дольше, в то время как зомби продолжают идти все большими и большими толпами, при этом появляются разные зомби со способностями. Чтобы получать новые виды оружия и улучшать старые, нужно убивать зомби подряд. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Подбирай кубики - это заряд для оружия и жизнь. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Цель игры банальна - выжить и убить как можно больше разных монстров. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Улучшенная графика, новое оружие, новые зомби и новые удовольствия от игры – всё это ждет тебя на сайте игры для мальчиков онлайн. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. На самом деле война с зомби – неблагодарное занятие. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Они уже и так мертвы, а ты тратишь силы и патроны. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Но поклонников жанра игры зомби бесплатно становится всё больше, а значит и игры на нашем сайте увеличиваются в числе.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби