Главная » Игры для мальчиков » Зомби » Викинги против зомби

Онлайн игра Викинги против зомби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры зомби очень увлекательные игры. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Играя в них, ты получишь массу впечатлений. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Поиграй в новую игру из этой замечательной категории прямо сейчас. В ней ты сможешь принять участие в очень необычном сражении. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Главные герои этого сражения – огромное количество зомби и герой викинг, который защищает свою крепость от недоброжелателей. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Монстры атакуют крепость постоянно и викингу надо очень внимательно следить за обстановкой и принимать решительные действия. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Твоя задача – помочь ему в этом. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. У викинга есть оружие – он обезглавливает зомби своими кинжалами. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Запас кинжалов ограничен, следи за тем, чтобы оружие не закончилось. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, в игре несколько уровней сложности. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. На каждом из них ты будешь зарабатывать баллы, на которые сможешь купить алмазы. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. У твоего нового друга викинга есть и тайное оружие – он может метать горящие кинжалы. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Монстров с каждым уровнем становится все больше, а викингу становится тяжелее с ними бороться. Поиграй в игры зомби онлайн и совершенно бесплатно. Помоги викингу!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби