Онлайн игра Ночные зомби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В новой игре из категории игры зомби тебе предстоит стать участником ночной схватки со страшными зомби. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игра очень реалистичная, в ней все как настоящее. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ты окажешься на ночной улице. Зомби нападают на тебя со всех сторон. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. У тебя есть несколько видов оружия и определенное количество патронов и боеприпасов. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. С помощью этого запаса тебе и предстоит уничтожать этих монстров. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Только будь очень осторожен зомби очень много, а патроны у тебя ограничены. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Не трать запас патронов впустую. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Экономь и старайся делать только очень меткие выстрелы. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Некоторые зомби продолжают атаку даже после твоего попадания в них, следи за этим. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Очень внимательно наблюдай за обстановкой вокруг тебя. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. На ночной улице тебе предстоит провести несколько ночей. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Тебе надо пройти все уровни игры, чтобы одержать победу и обезвредить всех зомби. Причем, уничтожая монстров, ты зарабатываешь очки, на которые можешь приобрести дополнительный запас боеприпасов. Поиграй во все игры зомби онлайн и абсолютно бесплатно. Тебя ждет море впечатлений.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби