Главная » Игры для мальчиков » Зомби » Бесконечная атака зомби

Онлайн игра Бесконечная атака зомби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Зомби очень страшные существа. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Если ты не боишься играть в страшные игры и любишь игры, в которых надо стрелять, игры из коллекции зомби игры тебе обязательно понравятся. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В новой игре из этой категории тебя ждет удивительное задание. У тебя есть оружие с настоящими патронами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Из темноты на тебя нападают страшные монстры зомби. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тебе надо их обезвредить. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Зомби очень стойкие, не всегда тебе удается с ними справиться с первого раза. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ты станешь участником захватывающего сюжета. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Здесь все как настоящее. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Темная и пугающая обстановка будет придавать игре реалистичности. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. А зомби выглядят абсолютно настоящими. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Патроны у тебя ограничены. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Чем больше зомби ты уничтожишь, тем больше баллов сможешь заработать. Благодаря победе в одном уровне, ты сможешь приобрести новое оружие в следующем. Количество зомби растет. Кажется, что их атака бесконечна. Поиграй в игры зомби онлайн и совершенно бесплатно, обезвредь всех этих монстров.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби