Главная » Игры для мальчиков » Зомби » Дом привидений

Онлайн игра Дом привидений. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В далеком маленьком городке стоит огромный замок дивной красоты. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Когда-то давно в нем жила знатная династия, но после их смерти замок опустел. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Много лет в нем никто не жил, пока один бизнесмен ни решил выкупить его и сделать там свою загородную резиденцию. Но он не знал, что его населяют монстры и никто из него еще не возвращался. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Играй в игры зомби бесплатно и очисть замок от монстров. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для управления в игре тебе потребуется компьютерная мышка. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У тебя есть четыре вида оружия для того, чтобы убивать монстров. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Они знают, зачем ты к ним пожаловал, поэтому встретят тебя атакой прямо у ворот. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Меня оружие, используй клавиши стрелки, целься указателем компьютерной мыши и кликай ее левой кнопкой, чтобы стрелять. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Монстры появляются очень быстро в самых неожиданных частях игрового поля. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. И тебе нужно реагировать быстро, иначе они сами тебя убьют. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Разделавшись с ними на улице, ты проникнешь внутрь замка, где тебя ожидают еще более жуткие картины и большая опасность. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игры зомби онлайн желают тебе победить этот неравный бой и отвоевать замок!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби