Онлайн игра Атака зомби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Новые игры для мальчиков зомби вновь сталкивают тебя лицом к лицу с опасностями, которые заключаются в очередной атаке кровожадный зомби. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. На этот раз ты – маленький пластилиновый человечек, храбрости которого можно позавидовать. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ты отправляешься в одиночку сражаться с опасными чудищами и при себе имеешь пистолет. Для управления в игре тебе понадобится компьютерная клавиатура. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Используй клавиши-стрелки для того, чтобы перемещаться по игровому полю. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Навстречу тебе движутся отвратительные монстры, которые так и норовят тебя убить. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Не позволяй им так с тобой поступить и убивай их безжалостно. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Используй для этого свой пистолет. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Кликай левой кнопкой мыши, чтобы стрелять, когда будешь напротив монстра. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. По пути на дороге будут появляться ящички с патронами. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Собирай их, чтобы пополнять магазин своего пистолета. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Убей все зомби и стань абсолютным победителем. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Бесплатные игры зомби желают тебе отличного сражения!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби