Главная » Игры для мальчиков » Зомби » Спасительная компания

Онлайн игра Спасительная компания. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Бесплатные игры зомби припасли для тебя очередную миссию. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Зомби пробрались на нашу территорию и творят тут беспредел. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Если их не остановить. То случится непоправимое, и они уничтожат тут всех людей. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Нужно убить монстров, чтобы люди снова могли тут жить. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Игры для мальчиков зомби предлагают тебе сразиться с зомби в режиме онлайн. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ты будешь управлять маленьким танком, у которого есть мощная пушка для атаки зомби. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Управляй танком при помощи клавиш WASD и езди по прилегающей территории. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Со всех сторон тебя окружают зомби, целься и стреляй, кликая левой кнопкой мыши, чтобы убить их. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. В ходе путешествия уничтожай как можно больше монстров и получай за это вознаграждение. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. На вырученные деньги сможешь усилить свой танк и увеличить шансы на победу. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Желаем тебе приятной игры! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби