Онлайн игра Башня смерти. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Каждый из нас слышал выражение «хлеба и зрелищ», возникшее во времена древнего Рима, когда на потеху толпе на арене величественного Колизея проводились гладиаторские бои. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Так вот, открытые сейчас зомби игры онлайн так же перенесли нас на арену смерти, где нашей основной задачей, подобно гладиаторам древности, становится выживание. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Правда сражаться мы будем не мечами и копьями, а в полне современным огнестрельным оружием. Но ведь и биться нам придется не с людьми и даже не с животными, а с монстрами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Для того, чтобы целиться и стрелять будем использовать мышку. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Зомби. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для перемещений по игровому полю будем применять кнопки A, W, S и D. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Не будет лишним заметить, что такому врагу не ведомо понятие честного боя, поэтому следует быть очень внимательными и смотреть по сторонам на все триста шестьдесят градусов. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. К тому же, из уровня в уровень враг будет меняться, становясь все более хитрым, ужасным и быстрым. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Поэтому следует очень внимательно следить за уровнем своего здоровья в левом верхнем углу и уровнем своих зарядов в правой части экрана, чтобы не погибнуть. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Желаем победы в зомби игры онлайн.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Зомби