Главная » Игры для мальчиков » Войнушки » Приказ к исполнению

Онлайн игра Приказ к исполнению. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На нашу территорию высадились войска противника, чтобы атаковать наши военные базы и захватить наши территории. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Враги объявили нам войну, и нужно отстоять свою независимость с достоинством. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вооружайся компьютерной клавиатурой и мышкой и спаси свою землю, играя в игры войнушки бесплатно. Итак, в этой войне ты управляешь танком и ездишь по территории, патрулируя ее. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Используй для управления танком клавиши WASD. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Войнушки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Обходи стороной растяжки и мины, чтобы не взорваться. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Впереди то и дело встречаются танки и солдаты противника. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Целься компьютерной мышкой и стреляй, кликая левой кнопкой мыши. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Старайся атаковать врага до того, как он сам решит с тобой расправиться. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, следи за здоровьем своего танка и не позволь врагам убить тебя, не закончив битву. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. На игровом поле в пути собирай красные кресты, символизирующие аптечку, чтобы пополнить здоровье и продолжить боевые действия. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Будь на чеку каждую минуту, чтобы выйти из игры победителем. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игры войнушки онлайн желают тебе удачи!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Войнушки