Главная » Игры для мальчиков » Войнушки » Последний из отряда 7

Онлайн игра Последний из отряда 7. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Слава о боевом мужестве отряда 7 облетела все воинские части и даже мирное население. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Легенды о том, как они своим немногочисленным отрядом удерживали оборону вверенного им объекта, переходят из уст в уста уже давно за пределами того населенного пункта, где этот объект находился. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. О том, как ценой свой собственной жизни они не дали врагам пробраться к городу. И вот сейчас остался один солдат. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Он готов на что угодно, лишь бы остановить противника, ведь и их численность гораздо уменьшилась. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Войнушки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Он может стать камикадзе, если понадобится. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Не задумываясь отдаст свою жизнь на благо родины. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. И сейчас ты просто обязан ему помочь. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Играй в игры войнушки онлайн, бери оружие и смело ступай в бой. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ты сейчас Последний из отряда 7, и на тебя возложена ответственная миссия: как можно дольше удерживать противника на дальних позициях и не подпускать ближе. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Ценой каких усилий это возможно неизвестно никому и только ты сможешь ответить на этот вопрос. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Передвигайся по полю при помощи стрелок, меняй оружие кнопкой Q. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. На нижней части экрана следи за тем, сколько у тебя осталось патронов и какие есть возможности. Будь внимателен и осторожен. Победи их всех. И с победой мы тебя ждем домой.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Войнушки