Онлайн игра Девушка с веслом. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Перенесемся в средневековье, когда активно шли междоусобные войны, но пока еще не было современного оружия. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Тогда на защиту своей территории шли и мужчины и женщины, потому что все были храбры и отважны. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И вот, в одной из средневековых деревушек на бой вышла девушка с веслом. Играй в игры войнушки бесплатно и помоги девушке справиться с врагами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Итак, перед тобой на игровом поле пустырь, в центре которого стоит девушка, и на нее со всех сторон нападают викинги. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Войнушки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Она вооружена веслом, и этим веслом она будет отбиваться. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Используй клавиши-стрелки на клавиатуре, чтобы перемещаться по игровому полю. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. При помощи компьютерной мыши, а точнее – левой ее кнопки ты сможешь размахивать веслом и бить противников. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. На месте убитых противников будут появляться разные картинки. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Это щит, либо бомбочка или любой другой бонус, который облегчит твою игру. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Собирай их и побеждай врага. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. С каждым новым уровнем врагов становится больше и задача становится сложнее. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Но игры войнушки онлайн желают тебе победы!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Войнушки