Главная » Игры для мальчиков » Война » Американские братья

Онлайн игра Американские братья. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В этой игре будет вестись статистика, которая отображает количество потраченных патронов и количество убитых врагов. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Надеюсь по своим вы стрелять не будите. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вы играете за американского гражданина, который добровольно отправился воевать. Он хочет отдать долг родине и защитить мирных жителей его родной страны. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. С помощью автоматов, вы сможете отстреливать врагов. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Война. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Они будут появляться неожиданно и совершенно не с той стороны, откуда вы будите их ждать. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы не опростоволоситься, следите внимательно за территорией. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Возможно, есть места, из которых враги будут прибывать чаще всего. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Запомните эти места. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Для того чтобы управлять персонажем, используйте компьютерную мышь и при нажатии левой клавиши, из оружия будет вылетать пуля. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Докажите генералу армии что вы достойны называть гражданином Америки и называться настоящим храбрым американским солдатом, мужчиной. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Играйте в игры война онлайн и помните, что каждый раз у вас будет по двадцать четыре снаряда. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играйте в игры война бесплатно и соревнуйтесь, кто, сколько врагов истребил.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Война