Онлайн игра Танковая защита. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Абсолютно все военные игры очень увлекательные. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В них ты сможешь принять участие в настоящих военных сражениях. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Эти игры очень реалистичные, ты словно перемещаешься в самый центр событий. Поиграй в военные игры онлайн прямо сейчас. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Посмотри, какое задание тебя ждет. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Военные. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тебе надо обезвредить своего противника. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У тебя есть явное преимущество – ты надежно защищен в танке, а твой враг наступает всего лишь с ружьями. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Но не думай, что все так просто. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Войско врага огромное. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тебе надо обезвредить всех бойцов. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Иногда тебе будет очень сложно это сделать, потому что враг пользуется маскировкой, он практически невидим. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Но заметить недоброжелателя ты можешь по выстрелам. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. В игре несколько уровней. Войско врага постоянно растет. Но ты обязательно справишься со своей миссией. Не допусти, чтобы тебя победили. За каждого убитого солдата ты получаешь баллы, собери их как можно больше.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Военные