Главная » Игры для девочек » Винкс » Поединок Винкс

Онлайн игра Поединок Винкс. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Девочкам Винкс иногда приходится сталкиваться с опасностями и трудностями, как в игре. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. На этот раз им предстоит сразиться с ужасными монстрами, используя магические способности. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ты можешь помочь им одержать победу в этом поединке, играя в игры Винкс бесплатно. Для управления в игре тебе понадобится компьютерная мышь. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. И вот, на игровом поле появляется первый монстр. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Винкс. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Выбери, какая девочка Винкс будет с ним сражаться, кликнув на соответствующую фотографию в верхней части игрового окна. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Затем внизу выбирай одну из двух магических сил, которой будешь атаковать монстра. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Появится шкала силы, на которой ты можешь выбрать силу удара. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Когда уровень энергии будет оптимальным, кликай energy и наноси удар противнику. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ты сможешь одержать победу только если твои удары будут гораздо сильнее ударов противника. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры Винкс онлайн желают тебе удачи! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Винкс