Главная » Онлайн игры » Веселые » Защитный магический круг

Онлайн игра Защитный магический круг. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Билли, Манди и Грим долго и счастливо жили в магазине игрушек, который находится рядом с моим домом. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Там всегда много покупателей, и эти три удивительные игрушки всегда были любимцами малышей. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Да и со всеми остальными обитателями этого сказочного места, игрушки всегда жили в дружбе и согласии. И вот однажды ночью, наши друзья заметили, как изо всех углов помещения, в котором они находились стали вылезать игрушки монстры. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Вряд ли у них были хорошие намерения. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Веселые. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Наши друзья быстро сориентировались и нарисовали защитный магический круг, спрятавшись в котором можно вести бой против своих злых противников. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Помоги Билли, Манди и Гриму победить эту нечисть, играй в веселые игры бесплатно. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. На каждом уровне предстоит истребить определенное количество злых игрушек. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. После того, как кто-то из друзей совершит точное попадание во врага, монстр превращается в золотой колесик, который можно использовать для приобретения нового оружия для борьбы с противником. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Играй в веселые игры онлайн, победи зло вместе с добрыми игрушками.Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Веселые