Онлайн игра Военный вертолет. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В категории военные игры собраны самые лучшие игры на военную тему. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В новой игре из этой категории ты станешь пилотом настоящего военного вертолета. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Тебе предстоит совершить настоящую атаку с воздуха. Изучи инструкцию и приступай к игре. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. У тебя есть определенное количество патронов, которыми тебе надо обезвредить танки врага. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Вертолеты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тебя уже заметили, поэтому тебе надо опередить противника, прежде чем он начнет нападение на тебя. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. После того как в тебя попадет определенное количество боеприпасов ты будешь уничтожен. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Тебе ни в коем случае нельзя этого допустить. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Примени всю свою меткость и ловкость. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Наноси удары на противника, не жди атаки. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Ты почувствуешь себя настоящим участником военных действий. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Игра очень реалистичная. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Дух захватывает от такого сражения. Если тебе не удалось одержать победу, и враг все-таки победил, не расстраивайся. Играть во все военные игры ты можешь онлайн и совершенно бесплатно. Начни игру заново. Не забывай, что в игре несколько уровней сложности, которые ты можешь самостоятельно выбрать.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Вертолеты