Онлайн игра Победи врага. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Раннее утро, лес, тишина и только звук гусениц твоего танка слышен со всех сторон. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Он словно эхом отдается от каждого дерева. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Это приманка для твоего врага. Бойцы спрятались в свои укрытия и ждут того момента, когда смогут застать тебя врасплох. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Но у тебя отличная боевая тактика и к тому же пуленепробиваемый танк. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Танки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Он способен выдержать сотни выстрелов из огнестрельного оружия мелкого калибра. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Итак, в ходе всей этой игры танки для мальчиков твой танк будет безостановочно двигаться вдоль леса. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Твоя задача сводится к тому, чтобы вовремя замечать подкрадывающихся врагов и уничтожать их. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. У тебя на выбор будет два оружия. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. В каждом из них ограниченное количество патронов. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Так что тратить их впустую не рекомендуется. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Прицелом надо находить свою мишень и нажатием на левую кнопку мыши задействовать оружие. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Хоть твои враги одеты в бронежилеты и защитные шлемы, твое оружие все равно мощнее и может с первого выстрела убить их. Чем больше соперников ты уничтожишь, тем больше баллов заработаешь. Чтобы пополнить запас патронов – стреляй в ящики, спускающиеся с неба. Там ты найдешь дополнительные заряды. Данная танки онлайн игра – это лучшее, чем ты можешь заняться в свободное время!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Танки