Онлайн игра Стрелок. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Безмолвный стрелок – герой новой игры стрелялки онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Интересная игра стрелялка на физику, попробуй истребить всех врагов за определённое количество патронов, не думай, что всё так легко. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Почувствуй себя снайпером, перед которым поставлена серьезная задача - уничтожить вооруженную пехоту противника, прячущуюся в укрытиях. Для этого предусмотрено минимальное количество патронов. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Развивай свое умение правильно рассчитать направление полета патрона. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Научись грамотно использовать рикошет, если еще не умеешь. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Также не забывайте использовать различные подручные средства. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Иногда нужно совершать убийства быстро, чтобы враги не успели опомниться и начать стрелять в ответ. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Перед тобой игра стрелялка онлайн, на которой сломался ни один мозг. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Докажи всем, что ты и есть неизвестный безмолвный снайпер. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Пройди все лучшие новые игры стрелялки одним выстрелом! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.