Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Битва с монстрами

Онлайн игра Битва с монстрами. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Нашу прекрасную планету захватили ужасные монстры, которые внезапно появляются из земли и пугают людей. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Нужно срочно прекратить этот беспредел, и на это ответственное задание был выбран ты. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играй в игры стрелялки бесплатно и используй компьютерную мышку для управления. Перед тобой игровое поле – простая зеленая лужайка, на которой девушка играет в теннис. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. И вдруг – ее спугнул маленький красный монстрик, а за ним следом появились и еще разные монстры. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Ты будешь убивать их, иначе они убьют тебя. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Итак, вместо указателя мыши теперь у тебя будет прицел твоего оружия. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Этим прицелом ты можешь управлять при помощи компьютерной мышки. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Быстро целься в монстров, пока они еще не успели приблизиться к тебе. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Затем кликай левой кнопкой мыши, чтобы выстрелить в монстра. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Если ты не успеешь убить монстра, и он подойдет к тебе вплотную, то он однозначно убьет тебя, и ты проиграешь игру. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Игры стрелялки онлайн желают тебе удачи в игре! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.