Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Защитник крепости

Онлайн игра Защитник крепости. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Одно государство пытались несколько раз уже атаковать злые орки. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Однажды они чуть не захватили важную крепость. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но мы не дадим в обиду народ этого государства и встанем грудью на его защиту. Времена орков давно прошли, тогда не было автоматов и пистолетов. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Самым популярным оружием считался лук со стрелами. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В нашей игре есть пять видов стрел: обычные, с ядом, ледяные, очень острые и легкие. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. На самом первом уровне игры для мальчиков стрелялки в твоем запасе будут только обычные стрелы. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Но и ими тоже можно убить злых орков, главное хорошо прицеливаться. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Обрати внимание, что орки – это крупные существа и помимо всего вооруженные хорошо. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. На них так же надеты кольчуги, поэтому с первого выстрела тебе не удастся их уничтожить. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Надо выстрелить как минимум два раза. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Если подпустишь слишком близко к крепости орка, то он скроется из твоего вида. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. А потом ты увидишь, как он возьмет лестницу и заберется. Поэтому не медли, а стреляй в противников мгновенно. Когда враг поднимется по лестнице, то окажется сразу перед тобой. На таком расстоянии тяжело его убить. Но будем надеяться, что ты хороший лучник и будешь хорошо оборонять крепость!