Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Планета фиолетовых существ

Онлайн игра Планета фиолетовых существ. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В соседней Галактике обнаружена принципиально новая планета, и она фиолетовая. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Фиолетовая не от цвета почвы и горных пород, а оттого, что ее населяют фиолетовые существа. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И они представляют серьезную угрозу всей галактике. Поэтому мы направляем своего бойца на миссию по ликвидации противников. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Играй в игры стрелялки бесплатно и используй для управления компьютерную клавиатуру. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Итак, ты управляешь героем, который решил сразиться один против целой цивилизации. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Используй клавиши-стрелки на клавиатуре, чтобы перемещать его по игровому полю. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. В комплект клавиш управления входит также клавиша А - это прыжок героя. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Используй клавишу S стрельбы из оружия. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, с каждым новым уровнем появляется новое оружие, его можно будет менять. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Чтобы увернуться от пуль противников, прыгай либо прижимайся к земле, чтобы пули пролетали мимо. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Чем больше противников тебе удастся убить, тем выше будет твой результат. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. игры стрелялки онлайн желают тебе удачи!