Онлайн игра Гаубица. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Попробуй пострелять из самой настоящей гаубицы. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Это орудие предназначено изначально для метания камней. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Впервые этим оружием воспользовались еще в четырнадцатом веке. С его помощью очень удобно поражать соперников. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Задача этой игры стрелялки онлайн – уничтожить всех солдат вражеской дивизии. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Они иногда будут прятаться в окопах, но это ничто перед преимуществом мощного артиллерийского оружия – гаубицей. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Прицеливайся так, чтобы ядро попало прямо к врагу. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Через какое-то время оно взрывается, и ты переходишь на следующий уровень этой игры стрелялки бесплатно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. На первом уровней тебе надо убить всего лишь одного воина, начиная со второго их количество увеличивается. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Но это не должно тебя пугать, так, наоборот, даже интереснее. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Нажимай на левую кнопку мыши каждый раз, когда надумаешь стрелять. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Все враги уже нервничают в предчувствии твоей атаки на них. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Желаем легких побед!