Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Человек с автоматом

Онлайн игра Человек с автоматом. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Представляем Вашему вниманию очередную увлекательную игрушку из нашей постоянной рубрики Игры стрелялки онлайн. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. В данной игре Вам предстоит управлять одним маленьким, но отважным человечком. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Перемещайте своего персонажа при помощи сочетания клавиш W, A, S, D; наносите удары по противнику посредством кнопки пробел и стреляйте при необходимости, нажимая левую кнопку компьютерной мышки. Также обратите внимание, в данной игре имеется несколько вариантов ее прохождения. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Они отличаются особенностями поставленных игровых задач и уровнем сложности. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Так, например, уровень под условным названием «Сражение с зомби на выживание» предполагает, что единственным Вашим противником будут именно эти коварные порождения тьмы. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В то же время, Вы можете выбрать уровень «Сражение с рыцарями на выживание», который значительно сложнее, нежели ранее упомянутый. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Надеемся, наши игры стрелялки для мальчиков придутся Вам по душе, и Вы еще не раз посетите наш сайт, чтобы сыграть в одну из них. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Удачи! Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.