Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Нападение монстров

Онлайн игра Нападение монстров. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры стрелялки онлайн снова окунулись в атмосферу ностальгии по первым приставкам и тем играм, которые были на них популярны. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. На этот раз игра, которую мы представляем на твой суд отличается еще более низким уровнем графики, простейшим сюжетом, отсутствием возможности апгрейда персонажа и оружия – то есть яркий представитель тех игр, с которых только начиналось построение жанра игры стрелялки. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Твой персонаж – малюсенький человечек в самом центре непонятной местности. Он вооружен, но очень скромно. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Его враги – мерзкие коричневые черви, огромные и крайне агрессивно настроенные. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Как ты понимаешь, это либо монстры инопланетного происхождения, либо жертвы неуправляемой мутации. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Впрочем, персонажу это уже не важно, потому что сохранить свою жизнь – более приоритетная задача. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Если ты можешь не обращать внимания на художественное оформление игры, то этот ретро-представитель коллекции игры стрелялки бесплатно подарит тебе невероятно увлекательные минуты.Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.