Онлайн игра Высадка. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На болотах проходит одна из военных операций. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Силы противника, решили там заминировать всю территорию, но наши об этом узнали. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Поэтому туда отправляется один лучший солдат из всех. Он должен остановить врагов и не дать им завершить начатое. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Игры стрелялки онланй предлагают тебе стать этим солдатом и завершить миссию. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Возьми компьютерную мышь и приступай к выполнению задания. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Итак, перед тобой игровое поле, где вертолет высаживает войска на болотистую территорию, туда попадаешь и ты. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Необходимо остановить минирование поля, для этого нужно атаковать противника. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Чтобы управлять солдатом, жми клавиши-стрелки. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Чтобы атаковать противника жми клавишу space. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. У тебя могут кончиться патроны, ты можешь их поймать, когда запас патронов будут падать на парашюте с неба. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Не дай им заминировать болото. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игры стрелялки бесплатно желают тебе победы!