Онлайн игра Небесная атака. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Игры стрелялки бесплатно приглашают тебя в воздушное пространство, где твой воздушный корабль атакуют со всех сторон летающие корабли противников. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Тебе предстоит отражать атаку противников и при этом быть абсолютным победителем. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. В этой схватке не будет ничьей, победит сильнейший. Используй компьютерную мышку для управления, но и клавиатура не будет для тебя лишней. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой воздушное пространство, в котором твой корабль атакуют противники. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Ты целишься в них про помощи компьютерной мышки, а на игровом поле твой прицел отображается в виде белого пятна. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Наводи его на противников и кликай левой кнопкой мыши, чтобы стрелять. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Твои патроны изображены на игровой панели справа, а на каждом патроне точками указана энергетическая сила. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Когда они подойдут к концу, жми пробел на клавиатуре, чтобы восстановить энергию и силу. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, лови мешочки с временем и восстановители здоровья – оранжевые шары. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры стрелялки онлайн желают тебе прекрасной игры и отличного настроения! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.