Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Рейнджеры против монстров

Онлайн игра Рейнджеры против монстров. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Ура, наконец к нам в гости пришли могучие рейнджеры: Миа, Кевин, Джейден, Майк и Эмили. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Это на первый взгляд обычные мальчишки и девчонки. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Но в разных ситуациях они могут принять другой облик и спасти мир. Представь, что на планету одновременно решили напасть динозавры, птицы и другие монстры. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Ты будешь играть роль одного из героев этой игры стрелялки онлайн. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Твоим главным оружием будет лук. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В первом уровне надо просто поразить мишень, желательно попасть в самый центр. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Это будет что-то типа разминки. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Во втором уровней задание усложняется. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тебе надо не дать пролететь мимо ни одному орлу. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Стреляй и не бойся, все у тебя получится. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Третий уровень этой игры стрелялки бесплатно приготовил тебе сюрприз. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Здесь уже в атаку против рейнджеров пойдут динозавры. Причем тут будут как маленькие индивиды, так и крупные. Не забудь перед началом игры выбрать героя, который тебе больше по душе. В следующих уровнях тебя ждут сразу и динозавры, и птицы, и другие монстры, только и делай, что успевай целиться и стрелять во всех них.