Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Последняя оборона города

Онлайн игра Последняя оборона города. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В новой игре из категории игры стрелялки ты окажешься участником необычного сражения. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Главный герой держит оборону, стреляя в железных существ. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ему надо одержать победу над врагом. А ты можешь ему в этом очень сильно помочь. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. У вас есть оружие и неограниченное количество патронов. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Монстры наступают постоянно. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Метко прицелься и постарайся уничтожить всех монстров. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Сначала они будут надвигаться на тебя медленно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. У тебя будет возможность внимательно следить за обстановкой. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Но в игре несколько уровней. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. На каждом из них монстры надвигаются на тебя все стремительнее, а их количество растет. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. В дальнейшем они начнут практически сразу после появления в твоем поле зрения, стрелять в тебя своим оружием. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Времени на раздумья у тебя практически не будет. Игра очень реалистичная. После уничтожения монстра остается только пепел. Ты сможешь почувствовать себя настоящим последним защитником города. Поиграй во все игры стрелялки совершенно бесплатно, тебя ждут очень интересные задания.