Онлайн игра Война пингвинов. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: На северном полюсе случилось нечто ужасное – две стаи пингвинов сильно поссорились и задумали передел территории. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Но когда дело пошло о разделе, они не смогли прийти к общему решению, и тогда разразилась война пингвинов. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Встань на сторону одной стаи и помоги им защитить свои территории. Играй в игры стрелялки бесплатно и сражайся с противником. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Итак, ты стоишь на вершине ледяной горы, за которой расположена твоя территория, а навстречу тебе движутся противники. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Они намерены захватить твои территории, поэтому тебе нужно отражать их натиск. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В твоем распоряжении есть оружие, которым ты можешь стрелять по врагам. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Наводи прицел, который появился вместо указателя мышки, на врагов и кликай левой кнопкой мыши, чтобы стрелять по ним. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. За каждого убитого противника ты получишь очки, которые потом сможешь обменять на новое оружие. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Онлайн игры стрелялки желают тебе победы! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.