Главная » Игры для мальчиков » Стрелялки » Миссия Асасин готовиться

Онлайн игра Миссия Асасин готовиться. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Вы уже знакомы с этим опасным киллером, который кладет врагов с одного выстрела. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Для него не существует хороших и плохих. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Есть только те, кого нужно убить, и кто пока что пусть живет. Эта страшная профессия, это страшный человек. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Н мы привыкли к нему, и нравится проходить миссии, где он фигурирует в главной роли. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Играйте в игры стрелялки онлайн убивайте заказанных людей. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Если вы убьете не того, то миссия будет провалена. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играйте в игры стрелялки бесплатно и изучайте персонажей, которых нужно убрать внимательно, чтобы ни с кем их не перепутать. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. С помощью приближающего прибора, бинокля, просмотрите на людей, которые каждый занимается своим делом, выбрали нужного, тогда жмите на курок.Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт.