Онлайн игра Танчики. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Бесплатные игры стрелялки танчики без сомнения любят все. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Причем разработчики не останавливаются на достигнутом и постоянно придумывают что-то новенькое. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. И сегодня нам предстоит сразиться в одну из таких игр. Для начала мы можем выбрать модель танка, которым бы хотели управлять, а затем можем приступать к миссии, которая состоит в том, чтобы уничтожить двадцать единиц техники противника за определенное время. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Если нам это удастся, то в конце уровня нас будет ждать бой с главным оружием противника : огромным боевым вертолетом. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стрелялки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для того, чтобы уворачиваться от вражеских снарядов используем стрелки влево и вправо. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чтобы поднимать или опускать свои пушки применяем стрелки вверх и вниз. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. А стрелять будем при помощи клавиши пробел. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Если во время боя понадобится сменить оружие, можно воспользоваться кнопкой Shift. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. На первый взгляд все просто, но на деле враги оказываются не такими уж не поворотливыми, поэтому есть риск погибнуть, даже не дойдя до встречи с боссом. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Поэтому собирайте все свое внимание и ловкость и вперед к красивым победам, играя в бесплатные игры онлайн стрелялки.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.