Онлайн игра Твои солдатики. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Твои солдатики онлайн затеяли логические игры стратегии. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты умеешь играть в шахматы? Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Если умеешь, то в этой игре можно легко использовать эти навыки. Если с шахматами ты еще не знаком, можно освоить основные правила и приемы. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Игры стратегии онлайн, стилизованные под шахматы – это что-то новенькое. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стратегии. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Выбери легкий или средний уровень сложности и приступай. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Это игра на прохождение. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ты автоматически переходишь на новый уровень после победы в предыдущем. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Твоя задача – захватить флагшток противника раньше, чем противник подберется к твоему флагу. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. В первом раунде играют только пешки, с каждым следующим уровнем количество и ранг фигур на поле повышается. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Лучшие игры стратегии оснащены подсказками и инструкцией к прохождению бесплатно. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Стилизованные упрощенные шахматы понравятся каждому.Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Стратегии