Главная » Игры для мальчиков » Стратегии » Стратегия защиты башни

Онлайн игра Стратегия защиты башни. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В нашем городе была возведена огромная башня, на которой есть несколько промышленных ярусов. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. И она много лет приносила городу большую прибыль, пока ни оказалась атакована противниками. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Теперь твой долг – защитить ее, играя в игры стратегии бесплатно. используй компьютерную мышку для управления. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой игровое поле, на котором ты выбираешь один из ярусов башни в соответствии с уровнем игры. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стратегии. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Там твою башню будут атаковывать танки противника. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Но ты должен этому противостоять. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. На игровой панели слева покупай пушки и расставляй их на пути следования танков, чтобы те смогли защитить башню. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. За каждый убитый танк противника ты будешь получать деньги, которые сможешь потратить на дополнительные пушки либо на усовершенствование уже имеющихся. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Так, от уровня к уровню, защищай башню от противников. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры стратегии онлайн желают тебе удачи! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Стратегии