Главная » Игры для мальчиков » Стратегии » Секретное задание

Онлайн игра Секретное задание. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Наша военная база получила специальное задание – нужно проникнуть в вражеский штаб и забрать важные документы, о существовании которых информацию тщательно скрывали. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игры стратегии онлайн предлагают тебе возглавить эту операцию и закончить ее с успехом. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Тебе потребуется компьютерная мышь и клавиатура. Итак, перед тобой игровое поле, на котором изображены два лагеря: наш и противника. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Твоя задача, разгромить оборону противника и захватить лагерь. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Стратегии. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Для того, что бы передвигаться по полю, жми клавиши-стрелки, что бы атаковать, выбери свою технику и кликни на квадратик, который ты считаешь нужным. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Но знай. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Зеленый квадрат означает, что это твоя территория и она охраняется, грязно-зеленый – значит есть риск угрозы противника, с красного квадрата ты можешь атаковать противника, а малиновый означает, что ты не сможешь атаковать, а сам попадешь под обстрел. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Итак, когда ты выберешь клетку, тебе нужно выбрать противника, которого ты будешь атаковать. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Если ты использовал всю свою технику, тогда жми кнопку, располагающуюся в верхнем углу, End Turn – и тогда вступят в бой твои противники. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Заверши эту миссию и спаси страну Игры стратегии онлайн желают тебе успеха! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Стратегии