Главная » Онлайн игры » Соник » Соник в поединке

Онлайн игра Соник в поединке. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Сонику вновь предстоит сражаться с силами зла за справедливость и мир на земле. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Только теперь ему предстоит выступить сразу против двух сильных соперников, которые претендуют на господство во всем мире. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играй в соник игры бесплатно и помоги сонику справиться с этими противниками. Итак, для управления в игре тебе понадобится компьютерная мышка. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой поле битвы, на котором сражаются соник и его два противника. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Соник. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. В левом нижнем углу ты видишь панель управления, на которой указаны все виды атак, доступные сонику. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тут есть и простые атаки, и атаки с использованием магии. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Каждая атака требует разное количество энергии. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Чем дороже атака, тем больший урон она нанесет сопернику. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Выбирай атаки по очереди, сначала одному сопернику, а затем и другому. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Следи за здоровьем соника и усиливай атаки, когда здоровье соника идет стремительно на убыль. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Победи соперников и помоги сонику побороться за правое дело. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Соник игры играть желают тебе уверенной победы!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Соник