Главная » Онлайн игры » Соник » Приключения Соника

Онлайн игра Приключения Соника. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Еще одни приключения ожидают Соника и его друзей. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Теперь им предстоит сражаться вместе с одним из злейших врагов Соника. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ему нужны помощники. Соник игры онлайн предлагают тебе стать его напарником и победить всех врагов, стать самым лучшим из лучших. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Бери компьютерную мышь и приступай к этой захватывающей игре. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Соник. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Перед тобой игровое поле, на котором располагаются наши герои. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Твоя задача – победить противника. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Для этого тебе нужно жать на кнопки в верхнем левом углу, выбирая вид атаки, силу урона и прочее. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Выбери нужную атаку и кликай на нее левой кнопкой мыши. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Затем подойдет очередь хода противника. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Так, в конце выясниться, кто из вас самый сильный, хитрый и ловкий. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Тебе необходимо победить и доказать всем, что ты очень силен и велик. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Соник игры бесплатно желают тебе удачи!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Соник