Онлайн игра Сражение. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Соник снова отправляется в бой. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Теперь ему нужно спасти мир, от него и его друзей зависит судьба всего. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Это большая ответственность, поэтому ему просто необходима твоя помощь. Соник игры бесплатно предлагают тебе на время обрести магию и стать одним из друзей Соника, помочь ему спасти мир. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Для этого тебе понадобиться только лишь компьютерная мышь. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Соник. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Перед тобой игровое поле, на котором изображены наши герои и их противники. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Тебе необходимо победить в этом сражении. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Для этого, когда начнется битва, кликай левой кнопкой мыши по кнопкам в левом нижнем углу, и выбирай силу урона, вид атаки и действуй. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. В результате кто-то должен победить, но это должен быть ты, ведь наш Соник не может быть проигравшим. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Помоги Сонику справиться с его врагами, и ты спасешь всю планету. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Игры Соник Икс желают тебе удачной игры и победы! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Соник