Главная » Онлайн игры » Соник » Сражение с Соником

Онлайн игра Сражение с Соником. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Соник не всегда пропадает в разных путешествиях, и иногда он даже попадает в серьезные передряги, когда без драки дело не обходится. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Так, в нашей новой игре возникла как раз такая ситуация, и действовать надо решительно, чтобы драка окончилась в пользу нашего героя. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Вооружайся компьютерной мышкой и играй в соник игры бесплатно вместе с нами. На игровом поле ты уже видишь сонника и его противников, и все это происходит на мрачном поле сражений. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Тебе не придется использовать сложные комбинации клавиш, чтобы получить особые виды атаки. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Соник. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Все доступные сонику атаки расположены на специальной всплывающей панели слева от игрового поля. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Там выбирай вид атаки, которую считаешь достойной и которая подходит по уровню расхода энергии. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Атака происходит поочередно – сначала атакуешь ты, а затем твой противник. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Проиграет тот, кто первым лишится всей энергии и здоровья. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ну а игры соник икс желают тебе уверенной победы в сражении! Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Соник