Главная » Онлайн игры » Скуби Ду » Кошмарные комнаты

Онлайн игра Кошмарные комнаты. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Скуби Ду и его верные друзья отправились на исследование нового заброшенного поместья, но внезапно попали в ловушку. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Это поместье уже давно было занято злым монстром, который придумал в нем испытание кошмарных комнат. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Теперь нашим друзьям надо пройти это испытание, чтобы одержать победу. Вооружайся компьютерной мышкой и играй в игры скуб иду для девочек. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Перед тобой четыре пары дверей, которые ведут в комнаты. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Скуби Ду. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Итак, из одной комнаты выбегает скуби или его друг. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Он бежит в противоположную комнату, а твоя задача – вовремя открыть дверь, чтобы он смог войти в эту комнату. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. За это в коридоре появится закуска, которую нужно собирать указателем мыши. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Двери открываются и закрываются кликом левой кнопки мыши. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Но иногда в комнату вслед за одним из героев бежит монстр – тогда нужно срочно захлопнуть дверь, чтобы он не успел вбежать в комнату с героем. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Так, от уровня к уровню ты сможешь спасти всю команду Скуби. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Бесплатная игра скуби ду играть желает тебе победы! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Скуби Ду