Онлайн игра Стильная Эбби. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Школа Монстров – это гениальная задумка производителей кукол. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Девочки уже устали от одинаково красивых и гламурных Барби, Винкс, Братц и прочих куколок. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Теперь их интересуют ужасающие своей красотой девчонки из Школы Монстров. Эти демонические красавицы привлекают всеобщее внимание своей эпатажной внешностью. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Все игры Школа Монстров онлайн придают новое звучание привычным и слегка поднадоевшим жанрам макияж и одевалки. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Школа Монстров. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Ведь одно дело – наносить аккуратный макияж на лицо знаменитости, и совсем другое – на синюю кожу девушки вампирши, у которой к тому полосатые волосы. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Неудивительно, что теперь игры Школа Монстров бесплатно набирают обороты. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Персонажем этой игры Школа Монстров стала красавица Эбби – талантливая ученица, обладательница бирюзовой кожи и орочьих клыков. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Создать для нее новый стиль – занятие сложное, но чрезвычайно интересное. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ты можешь сделать ей макияж, прическу и подобрать новую одежду. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. И все это в стиле Школы Монстров! Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Не упусти такую возможность! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Школа Монстров