Главная » Онлайн игры » Шарики » Шарики враги

Онлайн игра Шарики враги. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Знали ли вы, что мир шариков не так уж спокоен и безмятежен? Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Оказывается там тоже есть свои злодеи и герои между которыми частенько происходят сражения. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Так вот, в одном из них прямо сейчас предлагают нам принять участие шарики игры. Прежде всего нам предстоит выбрать оружие, с помощью которого мы будем противостоять многочисленным врагам. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Это может быть возможность замедлять движения врагов и одновременно увеличивать свою собственную скорость. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Шарики. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Лазер, дающий возможность обороняться от врагов на расстоянии. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Или супер пила, которая притягивает к вам врагов и дает возможность уничтожить их с близкого расстояния. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Каждый уничтоженный враг приносит нам очки, а использование того или иного вида оружия позволяет эти баллы увеличить. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Заставить шар двигаться и использовать силу можно, если вращать мышкой нашего героя вокруг своей оси и одновременно щелкать левой кнопкой мышки. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. В левом углу игрового поля есть шкала, показывающая уровень нашего здоровья и уровень гнева. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. К стати, когда наш гнев достигнет предела, это позволит провести любую атаку с удвоенной силой. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. А с помощью заработанных в каждом уровне очков можно будет модернизировать свой шар. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. А теперь давайте вступим в неравный бой и одержим парочку красивых побед. Шарики игры желают вам удачи.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Шарики