Онлайн игра Военный самолет. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В нашем виртуальном мире идет жестокая война, и в ход пущена самая мощная передовая военная техника. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Если не остановить противника, то его танки и самолеты сотрут человечество с лица земли. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Играй в игры самолеты бесплатно и сразись с соперником с воздуха. В твоем распоряжении военный самолет, которым ты будешь управлять. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Положение в воздухе удобно для атаки противника, поэтому используй свои силы по максимуму. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Самолеты. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Так, используй клавиши WASD, чтобы управлять своим самолетом. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Умей вовремя увернуться от вражеских ракет, чтобы они не сбили твой самолет. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Ну а главное для тебя – атаковать противника. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Для этого у тебя есть две основные клавиши – J и К. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. первая клавиша позволит тебе сразиться с самолетами противника – стрелять по ним мощными снарядами. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. А вот клавишей К ты сможешь сбросить вниз сразу несколько бомб, чтобы взорвать танки противника. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Сохрани жизнь своему самолету, и тогда ты сможешь нанести врагу серьезный урон. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Игры самолеты онлайн желают тебе удачи!

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Самолеты