Главная » Игры для мальчиков » Рыцари » Летающая бочка рыцаря

Онлайн игра Летающая бочка рыцаря. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Мне кажется, что рыцарем быть очень сложно. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Мужчины, живущие в наше время, конечно, очень мужественные и храбрые, но когда речь заходит о рыцарях, то у меня создается впечатление, что эти люди были особенные. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Они в любую минуту готовы прийти на помощь каждому нуждающемуся, а уж если это дама, то и подавно. На этот раз, храбрый рыцарь будет бороться не просто с врагами, а с монстрами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Играй в игры рыцари онлайн, помоги ему справиться с этой нечистью. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыцари. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Улетая на бочке и убивая монстров, он будет зарабатывать деньги, на которые сможет купить себе новое оружие или, например, шлем, или кольчугу. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Ведь все это ему очень необходимо для того, чтобы справиться с все возрастающей силой нечисти. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Играй в игры рыцари бесплатно «Летающая бочка рыцаря», победи силы зла.Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыцари