Онлайн игра Храброе сердце. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: В средневековье, когда в каждом государстве основную мощь и опору составляли рыцари, был один доблестный рыцарь, который поп преданию спас свое государство от атаки ужасных зомби в одиночку. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Игры рыцари бесплатно предлагают тебе небольшое путешествие в эту увлекательную историю. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Перед тобой тот самый рыцарь Храброе сердце, и ты будешь им управлять. Используй клавиши-стрелки либо комбинацию WASD, чтобы перемещаться по игровому полю. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. С двух сторон его атакуют ужасные монстры, которые в каждом новом уровне имеют более мощное оружие и становятся менее уязвимы. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыцари. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Так, рыцарь тоже вооружен. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Он имеет щит, которым может защищаться от атаки, приседая стрелкой вниз или клавишей S. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. А также он может атаковать противника при помощи камней, которыми он будет в них бросать. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Для этого жми клавишу пробел либо Z. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. После каждого убитого зомби остается мешочек золота либо эликсир жизни. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Собирай их, чтобы поправить здоровье и собрать денег для покупки нового оружия. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Онлайн игры рыцари желают тебе прекрасного сражения! Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыцари