Онлайн игра Отбей атаку. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Главный герой этой игры – таинственный черный рыцарь со сверкающими глазами. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Он очень сильный и смелый. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Ему надо преодолеть определенное расстояние, но путь ему преграждают многочисленные противники. Они нападают на него с палками и даже настоящим луком со стрелами. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Твоему герою надо справиться с этой атакой. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыцари. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. У него есть свое собственное оружие, а доспехи защитят его от стрел. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. В игре несколько уровней. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Каждый из них отличается количеством врагов. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Чтобы добиться абсолютной победы, тебе предстоит победить их всех. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Игра очень увлекательная, она обязательно понравится не только тебе, но и твоим друзьям. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. В категории игры рыцари собраны только самые лучшие игры. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Здесь есть очень много различных героев и очень интересных заданий. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играть в игры рыцари вы теперь можете бесплатно в любое время.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыцари