Главная » Игры для мальчиков » Рыцари » Рыцари в лабиринте

Онлайн игра Рыцари в лабиринте. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Главные персонажи этой игры – два рыцаря. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Один из них носит черные доспехи, другой – белые. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Эти рыцари проходят очень сложное испытание в настоящем лабиринте. У твоего героя есть специальное оружие, которое может значительно облегчить ему прохождение этого пути. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Это взрывающиеся бомбы, которые ты можешь расставлять по своему усмотрению. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыцари. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Будь осторожен. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Поставив бомбу в определенное место, надо очень быстро от нее отойти. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. В противном случае рыцарь может погибнуть. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. При помощи такого оружия каждый персонаж расчищает себе путь к специальной цели. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Тот, кто сделает это первым, станет победителем игры. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. В категории игры рыцари есть очень много игр с участием самых разных персонажей. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Все они очень интересные и увлекательные. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Играть в игры рыцари ты теперь можешь и онлайн.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыцари