Онлайн игра Атака башни. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Рыцари – очень смелые и отважные герои. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Они не боятся испытаний и не останавливаются перед препятствиями и врагами. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Кроме того, они настоящие защитники. С одним из таких персонажей у вас есть возможность познакомиться в этой игре из категории лучшие игры рыцари. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Главный герой защищает башню, на вершине которой он находится. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыцари. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Башню атакует огромное количество врагов. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Наш герой бросает в них топоры. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Надо постараться, чтобы помочь этому рыцарю одержать победу. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Тебе пригодится и ловкость, и меткость. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Кроме того, надо быть очень внимательным, чтобы не упустить из вида ни одного противника. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. В игре несколько уровней, каждый из которых длится определенное время. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. Запас оружия у тебя не ограничен. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. Самое главное здесь – не пропускать противника на башню. Играть во все новые игры рыцари ты теперь можешь онлайн и совершенно бесплатно. Именно поэтому ты можешь в любое время вернуться к увлекательному сражению.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыцари