Главная » Онлайн игры » Рыбки » Большая голодная пиранья

Онлайн игра Большая голодная пиранья. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Десять ужасающих уровней этой игры ждут тебя впереди. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Ты будешь управлять именно главной героиней этой игры рыбки онлайн - очень голодной пираньей. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. На каждом уровне надо съесть всех рыб, которые будут плавать вместе с этой хищницей. Только так появится возможность перейти на следующий уровень. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Одновременно ты будешь зарабатывать баллы. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Рыбки. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Каждая рыбка дает на твой счет десять очков. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. Чем выше уровень, тем больше врагов будет он готовить для нашей голодной рыбки. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Помни, что тебе дается всего три шанса чтобы пройти все уровни этой игры рыбки бесплатно. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Контролируй все перемещения этой хищницы. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Нажимай на стрелки, расположенные на клавиатуре и смотри, куда как рыбка будет двигаться в том же направлении. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Успевай съедать всех врагов и не становись для них пищей.Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Рыбки