Главная » Игры для мальчиков » Роботы » Роботы против скал

Онлайн игра Роботы против скал. Играем бесплатно

показать/скрыть описание

Ну что же, раз уж вы решили прочитать описание, приступим: Роботы самые невероятные изобретения всех времен. Постарайтесь дочитать все до конца, чтобы понять как происходит управление и что от вас требуется. Эти машины способны делать самые разные поручения и задания. Надеемся вам понравится это увлекательное флеш действо. А если нет, смелее выбирай любую из представленных восьми картинок ниже. Есть огромное количество боевых роботов, созданных для войны. Например, в этой новой игре из категории игры роботы тебе и предстоит в этом убедиться. В любой момент можно скрыть это описание, нажав на ссылку выше. Так навигация по странице станет удобнее. Поиграй в нее прямо сейчас, не теряй времени. Не забудьте добавить комментарий к этой бесплатной игре из категории Роботы. Пусть другие посетители узнают ваше мнение, возможно оно окажется полезным. Тебя ждет очень увлекательная игра. Чтобы добавить страничку в закладки, нажмите D и CTRL клавиши, так вы сможете вернуться сюда в любой свободный момент. У тебя есть определенное количество роботов. Поделитесь ссылкой с друзьями. Ведь мы стараемся добавлять новые материалы ежедневно, пусть и они весело проведут свой досуг. Каждый из них вооружен специальным оружием. Постарайтесь продержаться как можно дольше. Именно так вы сможете стать победителем. Противники роботов – каменные монстры. Поделитесь ощущениями от Flash игрушки, нажав на кнопочку соц. сети, в которой у вас есть аккаунт. Ты должен расставить своих бойцов таким образом, чтобы они могли уничтожить своими выстрелами всех противников. Если ничего не загружается, попробуйте обновить страничку, нажав на F5. Для обезвреживания врага не достаточно одной пули. Почаще заходите на наш сайт, и вы не пропустите ни одну новинку. После того, как необходимое количество пуль попадет в врага, он превратится в груду безобидных камней. Для того, чтобы распечатать результат в игровом поле жми CTRL+P. В игре несколько уровней сложности. На каждом уровне количество каменных монстров будет увеличиваться, тебе надо быть очень быстрым и внимательным в расстановке своих воинов. Играй в игры роботы онлайн в любое время. Ты теперь можешь делать это совершенно бесплатно.

Добавить комментарий

Поиграйте в другие игры Роботы